豐胸秘笈

豐胸是許多女士夢寐以求的事,但受到先天或後天因素的影響,平胸、大小胸、副乳、八字胸等問題困擾著無數女性,大家都想通過最快速、最安全、最天然的方法來達成豐胸、美胸的心願,然而市面上的豐胸產品多種多樣,坊間流傳的豐胸方法、豐胸食物、豐胸療程亦多不勝數,究竟哪一種才真正有效?今次 Perfect Medical 就來和大家談談有關豐胸的那些事!

「完美的身體曲線」與「傲然的身材」相信這是許多女性朋友們所追求的,更有甚者將其當作了「終身事業」。但對於小胸女性來說,明明已經努力嘗試了網上各項豐胸方法,卻還是難以擺脫「飛機場」的命運。因此便有商家抓住了此機會,推出了許多「豐胸產品」,最常見的便是口服與外用類型的「豐胸產品」,但其中的豐胸功效又如何呢?

擁有堅挺又豐滿的胸部的每個女生的夢想,而豐胸按摩是其中一個最常見的方法,胸部附近有很多穴位,天天按摩是可以促進胸部附近的血液循環,還能讓胸部保持堅挺,防止胸部下垂、副乳和大細胸的問題出現!網上流傳著各種豐胸按摩的方法和技巧,哪一種才是最適合自己呢?一起來看看吧!

原來通乳腺才可以豐胸!?胸部大小極受遺傳影響,但是否你的基因如何、胸部也必如何?減肥尚且有跡可遁,只要管住腿、邁開腿,有條件的女生再加上重訓,假以時日必定可以看見減肥的成績,但豐胸升Cup卻不是靠努力、靠意志力就可以達成的事!試過很多方法如豐胸按摩、豐胸膏、豐胸油及豐胸針灸等都無疾而終?想要達到豐胸效果,你可能走了歪路!原來通乳腺才可豐胸!?

貧乳、平胸才是穿衣王道?小胸才能穿出時尚感的穿搭不少,小編總結了5個小胸的穿搭妙計,再加上小胸女生必需糾正的5個小胸壞習慣+自然豐胸食物及豐胸方法,讓小胸在視覺及實際上都升級!

【豐胸食物】擁有飽滿又堅挺的胸部是所有女生的夢想,看上來充滿女性魅力,穿衣也更好看!然而因為遺傳、後天姿勢和荷爾蒙等因素影響,「小咪咪」卻佔女生的大多數比例,想胸部升級變大,很多人都會選擇進食豐胸食物!甚麼食物才能讓胸部順利變大呢?以下為大家介紹幾種常見的豐胸食物啦!

「瘦底大波」是不少女生對身材的追求,而針灸豐胸是近年一種十分受女性歡迎的豐胸方法,透過針對性的穴位刺激可以激活胸部氣血循環,被視為其中一種天然豐胸方法。今次我們來分享一下中醫師對豐胸針灸的看法,以及想有效令「咪咪」升Cup的話要注意哪幾點!

近年有不少女生會利用膠原蛋白豐胸,膠原蛋白除了被認為是女性抗衰老的「恩物」之外,還可以保護骨骼及軟骨健康,而利用膠原蛋白豐胸的原因,是認為胸部發育與骨膠原有密切關係,大量補充膠原蛋白便能夠增加胸部大小。到底膠原蛋白是否真的有豐胸效果?要如何補充才能達到最佳功效?今次就來了解更多關於膠原蛋白的知識吧!

自體脂肪豐胸是假體隆胸手術之外,另一種常見的豐胸手術,透過移植從身體抽出的脂肪,令胸部脂肪組織增加而變大,從而達到豐胸升Cup的效果。自體脂肪隆乳的賣點,是比植入假體的效果更為自然,不過這種隆乳手術的方式是否一定適合所有女性?過程又必然安全嗎?今次我們請來專業美胸醫師,為大家講解有關自體脂肪隆胸的詳情,各位女生還不趕快筆記下來?

生理期後喝青木瓜魚湯真的能豐胸嗎?原理是什麼?多吃豬腳是增肥還是增胸?打豐胸針又有什麼風險呢?此豐胸懶人包送給所有想豐胸的女生!教你一招安全又有效的天然豐胸方法!

身為女生總想有前凸後翹的魔鬼身材,胸部不夠大還會被取笑成「貧乳」,非常影響自信心!雖然說女生經過青春期後,胸部的cup數已大致定型,但是否等於無法擺脫「平胸」的稱號呢?就算是貧乳也有出頭天,以下就等小編為大家介紹小胸女生的豐胸秘訣!

豐胸針的內容物不止透明質酸,還有PAAG!PAAG可能會融入乳腺、肌肉,甚至移位去腋下或腹部,誘發發炎及積水令你痛不欲生,還要做手術取出異物,隨時要切除乳房!即看豐胸針懶人包!

胸部下垂怎麼辦?解構7大原因:原來「這點」都會造成布袋奶!5個方法可改善乳房下垂、外擴?即看美胸專家推薦的豐胸方法! 很多時日常生活習慣的影響之下,都會導致胸部兩邊大小不一致,繼而形成大細胸的問題。大細胸除了會影響外觀,還可能是胸部疾病的一些徵兆,千萬不可以忽視!以下會為大家講解大細胸的成因、類型及拯救大細胸的各種方法,想讓妳的胸部回復平衡,就千萬不要錯過啦!接著看下去吧!

平胸是天生注定?許多微乳、貧乳的女生都想自己的胸部變大一點點,穿衣起來更顯身材曲線,其實平胸的女生一樣可以靠改善日常穿搭,達到「欺騙級」的視覺豐胸效果!若果再加上有效的豐胸療程,便可以讓妳告別「假平胸」,成為「波濤洶湧」的一分子!

小胸女齊集合!看過來!由於胸部最大的組成部分是脂肪,所以脂肪較多、體重超重的女生們較有可能具較豐滿的胸部,很多女生覺得減肥不是問題,問題是「減肥不想減胸」!這篇文就寫給天生小胸、平胸、具副乳及胸型下垂問題跟「減肥不想減胸」的女生們!

妳以為只有大胸部的女生才有胸部下垂的問題?這就錯了!無論胸部大小,一樣有機會因為各種原因而出現乳房下垂。胸部下垂、外擴的話,會影響身形曲線,嚴重更會造成「布袋奶」的情況!好好護養胸部皮膚是預防胸部下垂的有效方法,今次來分析一下生活中會導致乳房下垂的7大原因,以及如何改善下垂奶的問題。

中醫豐胸是一項相對上對沒有太大傷害性的美胸方法,因此近年來愈來愈受到女士的歡迎,相比起吃豐胸藥、隆胸手術等的方法,使用中藥豐胸對身體更安全沒有負擔!中醫已經有五千年歷史,博大精深,也自有一套獨特的美胸技巧,如果是正在考慮使用中醫來豐胸,以下將會為大家探討中醫豐胸不為人知的「奧秘」,當中的原理、技巧和治療方針又是怎樣的呢?一起接下去看看!

想擁有豐滿的胸部曲線,是否只有隆胸才能夠做到呢?許多女生認為隆胸手術可以令胸部升Cup,卻忽視了當中的風險及後遺症。雖然隨著醫學進步,隆胸假體的選擇有所增加,但並非所有女士都適合隆乳,始終把填塞物置入乳房內,有可能引致排斥反應。其實比起隆胸,想美胸的話還有其他方法,今次就來了解一下有關隆胸的知識吧!

胸部保養跟皮膚保養同樣重要,加上胸部是最能展現女性魅力的身體部位,每個女士都夢寐以求擁有完美漂亮堅挺的胸型,然而因為日常生活習慣,很會女生都難免出現或多或少的胸部問題,例如是大細胸、胸部下垂、副乳等等。想美胸就從今天開始吧!以下會講述各種胸部保養的方法,各種豐胸按摩、豐胸運動、穴位,要美胸的話就千萬不要錯過啦!

副乳是令很多女生煩惱的問題,無論胸部大小都有機會形成副乳。由於副乳是乳房的脂肪移位引致,穿起小背心時凸出礙眼的腋下副乳就會看上去肉肉的。要改善副乳問題,除了了解它的成因之外,還可以通過正確揀選內衣,以及各種消除副乳動作去提升胸型。今次為各位女生介紹10組新手都能夠做到的減副乳動作,想同時令罩杯升級?就不要錯過今次的分享!

閱讀更多
推介文章
sticky_image
facebookigyoutubewhatsapp