鼻鼾救星

一睡覺就狂打鼻鼾?聲量堪比地盤施工現場?很多人以為打鼻鼾就代表睡得好、睡得沉,殊不知打鼻鼾卻不是件好事,輕則影響自己及枕邊人的睡眠質素,重則患上睡眠窒息症,增加高血壓、心臟病的風險。所以,鼻鼾問題不容輕視!為自己的健康負責,馬上跟 Perfect Medical 來了解鼻鼾成因、鼻鼾的潛在危機,以及有效改善鼻鼾的方法。

你是否睡覺打鼻鼾?睡覺打鼻鼾是正常不過的事情,不分男女老少許多人都有打鼻鼾的問題。但許多人不知道的事,打鼻鼾不只會影響枕邊人的睡眠質素,自己可能也已患上了「睡眠窒息症」。

夜幕降臨,王先生一如往常般的發出吵耳的打鼻鼾聲,但突然鼾聲停止了,伴隨著鼾聲停止的還有王先生的呼吸,但過了幾秒後卻又恢復正常。這就證明了王先生可能已患上「睡眠窒息症」(sleep apnea),長久忽視這問題不僅危害身體健康,嚴重者更可能在夢中「睡死」。

家用睡眠呼吸機(又稱:睡眠機、睡眠呼吸器),相信許多嚴重鼻鼾和患有「睡眠窒息症」的患者對這醫療器材既熟悉又陌生,不知該不該自行購買它來用作改善自身睡眠質素的治療儀器。但睡眠呼吸機畢竟是「醫療」儀器?在不了解器材特性下,亂購買,可能不只達不到治療效果,還可能對於病情有害而無益。

推介文章
sticky_image
facebookigyoutubewhatsapp