私密處保養術

陰道鬆弛一般會隨著年齡增長、懷孕分娩、性生活次數增加而出現,這不但會影響夫妻間的性生活質素,同時還會伴隨尿頻、尿滲等惱人問題,絕對不容小覷。那麼,如何才能夠回到昔日緊緻的狀態?有哪些方法可以有效「收陰」?以下有關女性私密處的保養秘密,你一定要知道!

隨著女士們愈來愈關心私密處的健康,收陰療程如收陰機、幸福椅的討論度也節節上升!到底收陰機跟幸福椅有何分別?即看表格比較,一眼即知哪個療程可以改善陰道乾、陰道痕癢、尿滲、尿頻或尿失禁問題!

不少人認為性生活的次數是引致陰道鬆弛的原因,根據不同婦產科醫師的專業意見顯原,這個想法絕對是大錯特錯!女性的陰道具有極大的彈性,即使性行為的次數頻繁,也不代表會引致陰道鬆弛。哪麼到底甚麼原因才會令陰道變得鬆弛呢?又有哪些方法可以緊實陰部肌肉,提升陰道的緊實度?想維持私密處健康的女士,就不要錯過本次的內容喔!

炎炎夏日,下體異味為女生帶來不少困擾,當私密部位出現濃烈味道時,最尷尬是外出被他人察覺並聞到,投以奇異的目光!為甚麼明明已經做足清潔,但去廁所時「妹妹」還是有異味,甚至腥臭?女生在私密處出現異味時不用太過擔心,其實有很多原因都可以導致下體異味形成!

陰道痕癢、乾澀困擾無數女士,絕對不能忽視!這難以宣之於口的病症要如何根治?即看陰道痕癢的9大原因及治療方法!陰道痕癢、陰道炎復發率極高,女士們也要學起如何日常預防及自我緩解陰道痕!

陰道乾不止發生在更年期停經女士身上,原來亦是哺乳女士的常見困擾!即看陰道乾的8大原因+4大解決方法及食物,還有收陰機療程講解!陰道乾澀、痕癢會拉低生活質素兼增加陰道感染發炎風險,絕對不應忽視!

推介文章
sticky_image
facebookigyoutubewhatsapp