預約體驗

i-Genius 眼袋槍療程
1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策
作者: Kiyon Wong
2022年8月15日

在香港做去眼袋手術哪裡好?風險有哪些?割眼袋總共需要幾錢?外開式與內開式去眼袋有什麼分別?外向跟內開的價錢差多少?此文是去眼袋手術的懶人包,為你詳解關於割眼袋的所有事!有眼袋的人必看!

1

去眼袋手術前要知:眼袋的三大類型

1. 先天結構型眼袋

顧名思義,先天性結構型眼袋就是遺傳性眼袋,部分人天生的臉骨結構就容易構成眼袋,如眼眶骨後縮,令眼底出現囤積脂肪的空間,因此很容易構成眼袋;眼袋脂肪隔膜薄弱者也會比其他人更容易出現眼袋。此外,眼輪匝肌肌肉發達者也因為眼底的條狀肌肉突出,擁有「假性眼袋」。若因臉型結構而囤積脂肪成為眼袋,可考慮進行去眼袋手術。

2. 脂肪型眼

脂肪型眼袋就是「實打實」的脂肪,隨著年紀漸長,膠原蛋白流失、彈力纖維老化及失去彈性,臉部皮膚組織就會失去承托力,令肌肉及脂肪下垂,眼袋脂肪因而愈來愈多、眼袋因此撐大,眼肚位置又有黑眼圈,於是形成了顏色瘀黑及突出的大眼袋,可能需要用去眼袋手術抽脂。

3. 老化鬆弛型眼袋

現在還沒有眼袋的女生們也別寬心得太早,沒有好好做眼周防曬、戴除隱形眼鏡、反覆揉眼、眼睛疲累過度、用眼過度、經常性化妝及卸妝等也會令眼周肌膚提早衰老,當皮膚鬆弛老化後就會下垂、真皮層變薄,出現贅皮,贅皮中或會包裹著脂肪,或令脂肪失去承托而下垂,形成巨大的下垂眼袋。這種眼袋可以透過去外開式的去眼袋手術去拉提眼下肌膚、撫平眼紋。

2

去眼袋手術前要知:眼袋 vs 淚溝 vs 卧蠶

眼袋、淚溝及卧蠶傻傻分不清楚?三者之中只有卧蠶被視為好事,還有很多女性特意化妝化出卧蠶!他們出現在眼底的位置從上而下是卧蠶、眼袋、淚溝。

眼袋

位置

卧蠶的下方,呈袋型的脂肪,可能會因為色素沉澱而變得瘀黑

成因

年輕人的眼袋問題多是先天性臉部結構,中老年人多是膠原流失令脂肪及肌肉失去承托

處理方法

RF射頻、超聲波或去眼袋手術

卧蠶

淚溝

卧蠶其實是眼周下方肌肉局部發達,在眼瞼下方呈3-5mm寬的 肉條

下眼瞼靠鼻側的一條下陷凹溝,通常是先天性,是韌帶的連結造成

卧蠶是先天性結構,大眼睛及眼睛較突出的人較可能出現,看上去眼帶笑意,是顏值加分項

先天性臉部結構,或膠原流失、脂肪萎縮等都會造成凹陷

無需處理

注射美容針劑如透明質酸撐起凹溝

3

去眼袋手術的兩大類型(附表)

外開式去眼袋手術

內開式去眼袋手術

手術原理

在眼底下,從眼頭至眼尾外側做切口,取出多餘脂肪及剪走贅皮後縫合

在下眼瞼內側做切口,從內取出眼袋脂肪,可選擇將脂肪填充淚溝

針對眼部問題

‧脂肪型及鬆弛型眼袋 ‧鬆弛下垂的眼周、眼周鬆弛、淚溝凹陷、眼周皺紋

‧脂肪型眼袋 ‧ 淚溝凹陷

適合人士

有眼袋、眼周肌膚老化鬆弛、眼皮下垂及淚溝嚴重者

有眼袋及淚溝問題人士、眼周肌膚鬆弛

4

外開式去眼袋手術的原理及過程

療程約90分鐘。 沿著下睫毛邊緣,從眼頭到眼尾割開皮膚,將眼袋內多餘的脂肪取出,同時會修剪眼底贅皮,將下眼皮拉提至眼尾處,最後縫合傷口。外開式眼袋手術除了可以解決脂肪型眼袋及鬆弛型眼袋,還可以改善眼周皮膚鬆弛的問題。

form_img

預約體驗

i-Genius 眼袋槍療程
1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

5

內開式去眼袋手術的原理及過程

療程約60分鐘。 拉開下眼皮後在眼結膜製造切口,經切口將眼袋內多餘的脂肪取出,可以選擇將眼袋的脂肪去填充淚溝。從外觀看不出去眼袋手術的痕跡,這種去眼袋手術方式不需縫合,術後也不需拆線。

6

你適合做哪類型的去眼袋手術?

1. 適合外開式去眼袋手術的人士

若你: 1. 具眼袋及淚溝問題 2. 眼周皮膚鬆弛下垂 中老年肌膚,或眼周肌膚鬆弛下垂嚴重、缺乏彈性,即使移除了眼袋脂肪還是會留下「空袋」及贅皮,所以要採用外開或去眼袋手術,除了撫平眼袋之外還會剪皮及拉皮,較全方位性地改善眼部老化的問題,但缺點是會留下切痕,恢復期約需14天,切痕會於一個月之後變得較不明顯。

2. 適合內開式去眼袋手術的人士

若你: 1. 具眼袋及淚溝問題 2. 眼周皮膚仍具彈性 內開式去眼袋手術同樣有效去眼袋及填充淚溝(若有此需要),不需縫線、拆線因此康復期較快,而且從外觀看不出去眼袋手術的痕跡,因為切口位於下眼瞼之內。較適合只有眼袋及淚溝問題,眼周仍具彈性、不需拉皮的較年輕眼袋患者,恢復期約需7天。

7

去眼袋手術的價錢

內開式去眼袋手術:大約港元 $ 25,000-35,000 外開式去眼袋手術:大約港元 $ 40,000-60,000

8

去眼袋手術的風險及副作用

1. 割眼袋的可能性副作用

‧ 眼瞼腫脹 ‧ 眼瞼瘀血 ‧ 疼痛 ‧ 傷口發炎 ‧ 暫時性右眼不對稱 若在術後正確護理,一般會於數日或數週內就可以回復正常。

2. 割眼袋的風險

‧ 眼睛血腫或手術後再出血 ‧ 傷口感染發炎 ‧ 傷口癒合不良、疤痕或皮膚組織增生或孿縮 ‧ 縫線鬆脫 ‧ 下眼瞼外翻 ‧ 雙眼變得不對稱 ‧ 視力模糊 ‧ 眼球後積血 ‧ 失去視覺 ‧ 暫時或永久性複視

form_img

預約體驗

i-Genius 眼袋槍療程
1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

9

割眼袋之外的去眼袋療程

去眼袋療程 1. 眼部電波拉皮

電波拉皮最出名的品牌即為「熱瑪吉」/「Thermage」,其原理是利用電流對眼周皮膚導入熱能,熱能會令眼周皮膚產生容量型加熱,令皮膚內的膠原蛋白會即時收縮、拉提鬆弛老化的皮膚,並且在未來數個月增生新的膠原蛋白,有助撫平緊緻眼袋、拉提眼周及改善眼周細皺紋。雖然電波拉皮的功效備受肯定,但由於電波拉皮會產生65-70度以上高溫,而眼球組織十分脆弱,因此要配戴特殊材質的護目鏡片。在常見的去眼袋療程中,電波拉皮是價錢最貴的一種。

去眼袋療程 2. 眼部超聲波拉皮

對不少人來說,能量型的眼袋療程還是首選,不是每個人都能接受割眼袋療程。非入侵性的去眼袋療程中,除了電波拉皮之外,還有經常性相提並論的超聲波,即為音波拉皮,高能量聚焦超聲波可精準集中在眼部肌底,並誘發熱力令眼袋脂肪更容易隨新陳代謝排走,刺激膠原蛋白增生,與音波拉皮一樣,超聲波誘發膠原蛋白增生的效果也會在療程後數月間漸漸呈現,由於超聲波能量會聚焦在肌底,因此較為安全,肌膚表層不會受熱力影響,熱傷害較少。一般認為,電波拉提誘發膠原增生的效果較好,而音波拉皮的拉提皮膚效果較好。

去眼袋療程 3. RF 射頻

RF射頻是市面上最常見的去眼袋及拉提眼部肌膚的療程,運用的亦是電波能量,但是較為溫和的電波能量,而且單極射頻比起多極射頻的能量更高,並可以集中性將能量聚焦在目標的皮膚層,過程無創無痛,只會感到肌底下微暖。而RF射頻能量去眼袋療程可以緊緻眼周肌膚、加速眼袋多餘脂肪溶化及排走、以及促進眼部血液循環,有助膠原蛋白增生,可說是極多效及全面性地改善眼部問題,也可以作為定期的眼部療程保養,預防眼部老化,可快速消除水腫及泡泡眼,對於水腫型眼袋、經常浮腫的眼皮猶為有效。

10

不開刀!超聲波+射頻—I-Genius 眼袋槍 K.O.眼袋

想去眼袋但不想開刀!怕麻醉、怕痛、怕傷口感染、怕有做毀了的風險! 雖然眼睛是靈魂之窗,一有大眼袋、眼皮鬆弛下垂或淚溝就十分顯老,但絕大部分人的首選是非入侵性療程,始終開刀可能有風險及後遺症,可能會傷口感染、疤痕增生甚至令左右眼永遠不對稱,不怕一萬只怕萬一! Perfect MedIical就是你的去眼袋專家,我們不用棉花棒法、抽脂法或任何手術方法去除眼窩脂肪,I-Genius 眼袋槍結合超聲波及單極射頻,雙重技術、重點聚焦眼肌底肌膚,加快眼部脂肪溶解及排走、收浮腫眼肚、加強微循環、去水腫排毒素,全方位一擊K.O.眼袋、黑眼圈、眼紋等眼部問題,令雙眼回復年輕! I-Genius 眼袋槍具三大功效:深層溶脂、刺激膠原增生和疏通淋巴,能夠去眼袋、拉提鬆弛的眼周肌膚、改善淚溝、黑眼圈和眼下紋!不需開刀、無痛無創! 即點擊以下連結,了解更多 Perfect Medical I-Genius 眼袋槍療程的詳情及價錢,我們經常進行首次免費體驗! 立即體驗:Perfect Medical I-Genius 眼袋槍療程

預約體驗

i-Genius 眼袋槍療程
1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

常見問題

去眼袋手術會令臥蠶消失嗎?

割眼袋不會令臥蠶消失。臥蠶是天生的結構,具有放大雙眼的效果,在下眼睫毛下的橫狀肌肉條女讓人有「笑眼」效果,十分有親和力。其實很多人都有天生卧蠶這條小肌肉,只是淚溝、黑眼圈及眼袋太搶眼,令其「鋒芒」被掩蓋,在進行去眼袋手術之後,撫平了突起的眼袋、下陷的淚溝後,就會看見卧蠶更明顯。

去眼袋手術的效果是永久有效的嗎?

基本上,去眼袋手術的效果可以維持很長時間,但隨著年紀漸長,眼袋的脂肪也有可能再生,眼袋中可以有多達八團的小脂肪團,而眼周肌膚也會繼續鬆弛下垂。想限制眼袋脂肪再生、想維持眼周肌膚緊緻,就要進行去眼袋療程,以 RF 射頻、超聲波等增生膠原蛋白、收緊眼周皮膚及促進眼肚脂肪排解去維持眼袋手術的效果。

如何選擇不同的去眼袋手術?

外開式的去眼袋手術適合中老肌膚、或過早衰老的眼肌,眼袋範圍大、而且脂肪量多令眼袋腫脹,而眼周肌膚鬆弛下垂,外開式去眼袋手術可取走眼袋脂肪,亦能拉眼皮、撫平細紋。內開式去眼袋療程適合輕度眼袋,主打去除眼袋,或可選擇將取出的脂肪填充淚溝,但沒有其他功效。

去眼袋手術後護理麻煩嗎?

在去眼袋手術後的恢復期大概需要七至十四天,恢復期間須按照醫囑按時服藥及覆診;若眼睛傷口位置疼痛及腫脹瘀青,可以交替冰敷與熱敷加速消腫去瘀;短期內要避免煙酒、刺激性食物及蝦殼類食物以免皮膚過敏,令眼睛腫脹;此外手術後短期勿配戴隱形眼鏡或化眼妝;亦應盡量避免令眼睛過勞,應避免哭泣、過分使用電子產品及長時間彎腰等。

I-Genius 眼袋槍如何去眼袋?原理是什麼?

去眼袋手術的效果雖好,但你在追求不用開刀、不需麻醉、沒有恢復期及風險的去眼袋效果?Perfect Medical完全明白你的需要!Perfect Medical 提供的I-Genius 眼袋槍療程針對各種眼袋、淚溝、黑眼圈、眼紋及眼周肌膚鬆弛問題,只是將能量注入皮膚底下,非入侵性、不會製造任何傷口,不需麻醉及打針吃藥。I-Genius 眼袋槍利用超聲波能量及單極射頻,配以眼部專用探頭,精準將雙重能量集中聚焦於目標皮膚層,有助溶解眼部多餘脂肪及促進脂肪排走、刺激眼周肌膚膠原蛋白增生,拉提及緊緻眼周肌膚、撫平眼紋及促進眼部循環,有助消水腫、排毒素及預防黑色素沉澱,對去除眼袋及黑眼圈有顯著功效。

推介文章
Back to top
sticky_image
facebookigyoutubewhatsapp