香港皮納秒雷射(Picocure)激光去斑療程│Perfect Medical

香港皮納秒雷射(Picocure)美國第3代皮秒科技,結合皮秒和納秒直入肌底一網打盡深淺層色斑,能量擴散更大治療範圍且更安全舒適,以最少療程徹底美白去斑,無痛無創打造無瑕透白肌膚。

香港皮納秒雷射Picocure擊碎頑固色斑,還你潔白無瑕的美肌

有些女性的肌膚薄,若是做不好防曬工作容易因為紫外線的侵擾導致出現色斑,這是曬斑,有些則是出現妊娠斑,黃褐斑等,色斑通常分部在臉頰的位置,如得不到很好控制很可能會導致全臉都有,為此祛斑很關鍵。採用Perfect Medical的香港皮納秒雷射(Picocure)激光去斑,讓你徹底和色斑說拜拜。

Picocure能量聚焦去除色斑很輕鬆

Picocure是目前科技最大且均勻的激光能量焦點,它把能量滲透到真皮層擊碎深淺層色斑,後經新陳代謝自然排出體外。皮納秒雷射(Picocure)激光去斑不會產生熱量,因而也不會因光熱效應而對肌膚造成損傷,這點可放心。香港皮秒雷射去色斑是比傳統的祛斑手術更加徹底,效果也最為明顯的,治療一個療程就能看到色斑明顯的變化,有些色斑淺的一個療程就能徹底去除,無痛無創很值得推薦。

香港皮納秒雷射安全可信賴

香港的Perfect Medical皮膚管理中心引進的是FDA認證的香港皮納秒雷射(Picocure)激光設備,也是安全可信賴的一款皮膚管理美容儀器,經過了多個臨床試驗驗證之後才會真正的投入生產使用,經過測試也並沒發現有對人體肌膚產生危害的情況。許多客戶在Perfect Medical治療之後的回饋也很好,能夠快速高效又很安全的去除了色斑,多年頑固色斑幾個療程就能治療乾淨,可見皮秒激光技術不僅沒有危害,而且還能以少療程徹底美白祛疤,帶給客戶舒適安全的治療。

總體來說,香港皮納秒雷射Picocure的治療效果和安全性都不錯,若是被色斑長期煩惱也不知道怎麼辦的朋友可以去做這個專案的,畢竟誰都希望素顏時也有一個細膩白嫩的肌膚,色斑要儘快去除,以免它會越來越嚴重,到時候根深蒂固就得多花一些療程了。

PicoCure 3大突破

1.全球唯一 最高能量
皮納秒激光 雙重擊碎黑色素

PicoCure全球唯一結合皮秒和納秒的優勢,並以聚焦科技100%高能量直入肌底,將不同深淺層色斑一網打盡,以最少的療程次數,做到最好的徹底去斑美白效果。

  • 納秒激光
  • 皮秒激光

2.4波長 去斑徹底
皮納秒激光 雙重擊碎黑色素

PicoCure擁有全球唯一4種不同波長的醫學美容技術,可全面覆蓋各種不同色澤及深淺度色斑,將舊有儀器不能去除的色斑徹底擊退,去斑效果提升至最完美境界。

4種不同波長的醫學美容技術

3. 全球最大能量焦點 覆蓋全面色斑

PicoCure是現今科技最大而均勻的激光能量焦點,使能量深入地穿滲透到真皮層,輕易擊碎深淺層色斑,治療時間短而獲得更快更好的治療效果。研究表明,以合適的激光能量焦點擊碎色斑,能量擴散更廣泛,令治療過程安全舒適。

PicoCure 激光能量焦點治療範圍

全方位擊碎多種頑固色斑

PicoCure
4大優勢