Perfect Medical

激光祛斑
激光脫毛
包去眼袋

速效Pico cure laser|PiQo4超極速去斑|Perfect Medical

Perfect Medical的 Pico cure laser是全球最快的皮秒去斑激光,PiQo4超極速激光脈衝只停會留在皮膚極短暫的450/375皮秒,對肌膚傷害減到最低,減低反黑風險,同時縮短復原期,是傳統激光美白去斑療程難以媲美。

picoway的picolaser極速祛斑,pico cure有效,piqo4效果更強勁

每個女生都夢想擁有好的肌膚,一身白皙肌膚也能夠為普通的容貌增色許多,而色斑則是破壞肌膚美感的首要天敵,它讓肌膚喪失了和諧感,色斑的產生成為每個愛美女生心裏最苦惱的問題,色斑容易產生與難以消除形成了一對難以解決的矛盾,在美容行業裏針對色斑去除的產品研發也很多,但效果甚微。而香港美容行業的picoway集團就推出了一款去斑神器picolaser極速去斑,它擁有全球最快速度的激光,piqo4超級極速光脈動只會停留在肌膚表面極為短暫的450/375秒,這種皮秒激光對皮膚本身的傷害是最低的,通過將這些皮秒激光去斑療程,picocure的效果得到了許多顧客的肯定與好評。

picoway擁有一款理想醫用的皮可治療雷射器picolaser,它是到目前為止為唯一一個運用了全球最快的皮秒去斑激光的高科技儀器,通過resolve雙波長全像聚焦科技技術,它將運用億萬分之一秒的皮秒激光速度來震碎皮膚細胞內部沉澱的黑色素,同時piqo4超極速激光脈動停會留在皮膚表面的速度實際上只有極為短暫的450/375皮秒,這種激光速度不同於傳統的激光速度,可以說這種皮秒激光祛斑療程將激光對肌膚傷害减到最低程度,通過這種减低風險還能夠預防反黑風險的產生,picocure也能夠縮短皮秒激光去斑的復原期,這種功能是傳統激光美白去斑療程難以達到的地步。

針對傳統激光去斑療程會出現激光去斑反黑和激光去斑結焦等情況的問題,picoway引進美國第二代高科技儀器,通過高科技來研發出picolaser,運用piqo4超級極速光脈動來使得激光只會停留在皮膚表面450/375皮秒,在這樣的超級短速情況下,傳統激光去斑療程會出現的副作用在picoway皮秒激光去斑療程中都不可能出現,因此對於這個療程的效果,廣大女性顧客都感到滿意。色斑問題向來是愛美女性心中一塊心病,對於這個問題的解決,礙於科學技術的局限性,以前並不能夠得到完美地解決,而如今通過picocure的皮秒激光去斑療程,這個問題再也不難以解決。斑點長在白潔無暇的臉部上帶給人的感受並不是那麼好,它會讓一個人變得自卑,甚至嚴重還會受到社會上一些人的嘲笑,因此去除斑點不僅是一個療程的事情,它還會對自己的生活工作產生影響。