極緻拉提 重現完美輪廓

Tulip採用HIFU高強度聚焦超聲波,在不傷害皮膚組織的情況下,將能量精準地直達真皮層至最深的4.5mm肌腱膜SMAS,以熱能刺激膠原蛋白增生和重組,透過人體本身自然癒合過程,由內至外收緊鬆弛肌膚,即時提升下垂輪廓,增加皮膚彈性,打造緊緻立體V面*。

三種探頭 解決肌膚問題

探頭

針對皮膚

解決肌膚問題

1.5mm

淺層真皮層

促進膠原蛋白生長及重組,收細毛孔、改善膚色及減淡細紋

3.0mm

深層真皮層

深層真皮層提升,緊實輪廓,膠原持續增生

4.5mm

肌腱膜(SMAS)

整個SMAS層收縮,令皮膚回復緊緻彈滑

* 療程效果會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

極致提拉HIFU療程,瘦面效果持久│Perfect Medical: 六星級護膚中心

hifu療程瘦面效果驚人 擁有瘦面和解決肌膚下垂等強大功效

皇牌儀器Tulip逆轉青春神器,利用HIFU達到瘦面效果,HIFU療程在不傷害任何組織的情況下輸入超聲波能量,令皮膚組織出現高熱能效應,從而激發皮膚自我更新機制,令膠原蛋白再生,重塑面部線條、提升臉頰及頸部肌膚,解決衰老和下垂問題。

美容技術的進步是我們肉眼可見得到的,科技時代的發展帶來的是技術便利與生活的優越之處,從前難以做到的事情現在經過科技技術等都能夠輕而易舉的實現。例如現在的社會總是有人覺得自己臉型過大而感覺到不滿,因為害怕疼痛又不敢進行削骨等手術,其實想要改變臉型完全不需要動手術做削骨,只需要做上一兩次的hifu美容療程瘦面效果會讓你相當滿意。

極致提拉HIFU療程被人稱之為瘦面神器,做完療程過後一段時間能夠明顯的感覺到臉部變小。現在的HIFU美容療程是眾多美容院所擁有的一種美容技術,但是相同的療程總會因為技術先進和美容師手法是否嫻熟的原因而決定勝負。只有手法好服務專業的美容中心才會收到客戶的認可。

Perfect Medical作為一家六星級的美容護膚中心,旗下美容師經過專業的培訓和考核,美容療程的專業程度能夠輕易的為客戶解決肌膚所產生的問題,對於前來咨詢瘦面等美容療程的女性總會推薦最為合適項目給于參考挑選。而美容中心所擁有的hifu美容療程瘦面效果顯著,除了瘦面之外還能解決衰老等肌膚問題。