免費體驗
Ultherapy 美國V輪廓拉提療程 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程

Perfect Medical 提供的 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程採用 HIFU 高能量聚焦超聲波技術,能量可精準到達肌底4.5mm的肌腱膜(SMAS),拉提肌腱膜層、重建臉容緊緻框架,刺激膠原蛋白增生,收緊及提升面部輪廓,無創無痛達到瘦面V面效果,為地表最強V面緊膚療程,效果更可持續一年2,3

想有以下的拉提輪廓效果?

無痛無創

即時見效

瘦面V面

緊膚抗老

重構臉部輪廓,V面持續一年!
1

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程技術

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程:收緊輪廓、活化肌底及激活膠原!

原理

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程採用HIFU高能量聚焦超聲波技術,超聲波能量可深至肌底4.5mm的肌腱膜,強效拉提及收緊肌腱膜、同時刺激膠原蛋白增生,兩者相加之下快速收緊及提升臉部輪廓,無創無痛地V面瘦面、緊膚抗老。

針對部位

全面輪廓、下顎線線、頸部等1

適用對象

具雙下巴、皺紋乾紋、皮膚鬆弛下垂、肌膚老化、輪廓模糊或毛孔粗大人士

持久度

完成療程後膠原蛋白持續增生,緊緻提升效果可持續1-2年2

安全性

非入侵性,無創無痛2

2

4大療程優勢

達4.5mm肌底媲美整容

達4.5mm肌底媲美整容3

V面瘦面持效1年*

V面瘦面持效1年2

美國 FDA Cleared

美國 FDA Cleared3

非入侵性無痛無創

非入侵性無痛無創2

皺紋出現的原因

3

自然老化

飲食清淡、天天運動卻仍皮膚鬆弛及出現雙下巴?人體老化是不可抗力,生活習慣再健康仍敵不過肌膚身體氧化,若想延緩老化速度就主動採取抗老對策,例如高科技醫美療程—Ultherapy 美國V輪廓拉提療程,做一次效果可維持一年,不必費心以昂貴護膚品、按摩療程等維持皮膚年輕。

姿勢不良

長期低頭看手機、肩頸缺乏活動、用一邊臉頰重點咀嚼都會令雙下巴、皮膚鬆弛及皺紋提早出現,並且令左右臉不對稱的情況愈加嚴重,虎紋的出現與加深會令你更顯老,並失去親和感。

沒做好防曬

年輕時沒做好防曬,讓你比同齡人的肌齡更大?不少女生在25歲後注意到肌膚出現乾紋、皺紋後才開始進行防曬,但紫外線累積的傷害已令肌膚缺水鬆弛、毛孔粗大及失去彈性。不管晴雨四季,每天都要做好防曬,從現在開始注重防曬及配合醫美緊膚療程、逆轉肌齡。

生活習慣

糖化作用是護膚界熱話,生活中充斥高糖飲食、精製澱水、高溫烹煮碳水食物者,其皮膚也會提早老化,糖化作用會令膠原蛋白及皮膚纖維變硬變脆、失去彈性後容易斷裂,令肌膚鬆弛、毛孔粗大,儘量吃天然原型食物及採用清淡烹煮方式,戒高糖及高碳水,有助減緩糖化作用。

4

為甚麼選擇 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程?

1年1次

1年1次

與每月必須進行1次的Facial或光學療程不一樣,Ultherapy 只需每年做1次,其拉提輪廓、激活膠原的效果可以維持1-2年

量膚定制

量膚定制

Ultherapy 可讓醫生根據你的肌底結構,度身訂造出精準的專屬抗老方案,3波長能量段分別精準達到指定肌膚深度,送達理想拉提效果

非入侵性

非入侵性

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程運用HIFU高能量聚焦超聲波技術,非入侵性、無創口,不會對表層皮膚構成損傷,恢復期短

實時監察

實時監察

醫生會透過實時影像掃瞄進行監察,確保能量可對準肌腱膜發射,確保療程安全、舒適及高效,不浪費任何一發能量

1 Click按下時光機,肌膚逆齡15年!
5

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程步驟

專業皮膚分析
Step 1

專業皮膚分析

首先會用專業皮膚分析儀為客人進行皮膚測試,向客人講解其皮膚狀況如皮膚鬆弛程度、輪廓模糊下垂程度及肌膚含水量、毛孔粗大度等。

制定療程詳情
Step 2

制定療程詳情

專業顧問會與客人進行輪廓分析及深入探討,共同制定接受療程的部位、範圍及發射線數等,亦會詳細講解療程前後的注意事項,確保客人清晰了解療程詳情。

療程前準備
Step 3

療程前準備

開始進行Ultherapy前,操作師會清晰講解將會使用的儀器機頭及其波長深度,在小範圍肌膚測試超聲波能量,讓客人先行感受,並測試皮膚對超聲波能量的反應,確保一切順利。

進行 Ultherapy 療程
Step 4

進行 Ultherapy 療程

操作師會根據與客人定制的方案,實時監察肌底狀況、並轉換不同超聲波波長深度對應不同面部位置,同時細心觀察客人的反應及肌膚狀態。

療程後專業團隊跟進
Step 5

療程後專業團隊跟進

完成療程後立即有顧問跟進,詢問客人對療程的感受、觀察肌膚反應,並展現療程前後的皮膚及輪廓對比。

6

療程後注意事項

Do's

  • 多喝水,有助加速皮膚新陳代謝及膠原增生
  • 多敷補水面補膜、紓緩肌膚泛紅,若臉容腫脹的話可冰敷紓緩

Dont's

  • 療程後1週避免含酸性、A酸、美白、去角質及刺激性成分
  • 避免日曬及進入溫差頗大的地方

Ultherapy 超聲波拉提,地表最強V面療程!

7

比較皮膚拉提技術

Thermage 熱瑪吉

原理

採用無線電波技術加熱肌膚底層,以高溫收緊膠原及促進膠原蛋白增生,達至豐盈肌膚、撫平皺紋效果

見效時間

新生膠原須時,Thermage最明顯的效果在療程後2至4個月出現

持久度

若保養得宜,Thermage的緊膚豐盈效果可持續1年

安全度

若能量操作不當,有灼傷肌膚的可能

舒適度

舊式電波拉皮療程需要敷麻藥,新式療程的舒適感已大幅提升,可以不用敷麻藥

所需次數

1年進行1次

Ultherapy 超聲波拉提

原理

超聲波能量直達 4.5mm 筋膜層,加熱肌腱膜及真皮層,從而拉提輪廓、激活膠原增生

見效時間

療程後會感到肌膚即時收緊,在3個月後達至最佳瘦面V面、增生膠原效果

持久度

效果可持續1年

安全度

取決於操作者的技術,若操作不到位,容易引致皮膚或眼睛傷害

舒適度

舒適感很大程度取決於操作者技術,療程後臉部會感到痠漲感

所需次數

1年進行1次

無針埋線

原理

利用專利TDT™ 熱力擴散埋線技術,將超聲波能量線埋入淺層真皮層至肌腱層,拉提輪廓及激活膠原

見效時間

療程效果會即時展現,隨著膠原蛋白增生,效果愈加明顯

持久度

完成整個無針埋線療程後,效果可持續1年

安全度

由於能量溫和,因此安全度極高,無創無痛

舒適度

臉部可能會出現泛紅、微暖或輕微痠漲感,短時間內可完全恢復

所需次數

1-2個月進行1次

效果實證

8
療程前

療程前

療程後

療程後

免費體驗

專業皮膚分析 及 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程

專業皮膚分析 及

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程

+
讚好專頁 送美白保濕面膜⁺

讚好專頁

送美白保濕面膜⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

常見問題

Ultherapy 的技術原理是什麼?

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程運用高能量聚焦超聲波技術,即為HIFU,具3種不同波長深度選擇,可將能量打入深至4.5mm的肌腱層,以熱力強效收緊及拉提面部輪廓,並刺激膠原蛋白增生,以達到瘦面V面、勁收雙下巴及撫平皺紋的效果。油性肌膚及毛孔粗大困擾人士也能享受到收細毛孔的優點。

Ultherapy 與無針埋線的分別是?

超聲波拉提及無針埋線都運用HIFU能量,但無針埋線的能量較為溫和,1至2個月可做一次,而 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程只需一年做一次即可。 Ultherapy的機頭範圍較大、覆蓋範圍較廣,而無針埋線的機頭呈筆狀大小,可關顧面部較細微部位如眼周及淚溝等位置。

什麼人士不適合進行Ultherapy 美國V輪廓拉提療程?

懷孕、餵哺母乳女士;慢性疾病如免疫系統疾病、癲癇症、神經系統疾病等;皮膚病如玫瑰痤瘡、濕疹等;須長期服用藥物或曾服用A酸人士須先詢問醫生意見;若面部有任何植入物亦不能進行療程,此外在9個月內曾進行其他埋線療程,還有一星期前曾進行激光治療、磨皮果酸煥膚等療程,也不適合進行 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程。

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程前後的注意事項?

進行 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程前幾天可多加強肌膚補濕,令療程過程更舒適,在完成療程3至5天要格外注意保濕和防曬,可多敷補濕面膜或用度數較高的防曬產品,此外在療程後一段時間應避免使用含酸性、美白及去角質成分的護膚品,避免去高溫地方以免刺激脆弱肌膚。

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程與 Thermage 熱瑪吉的分別是什麼?

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程被稱為「音波拉皮」,Thermage 熱瑪吉被稱為「電波拉皮」,前者使用超聲波能量、後者則使用射頻能量,兩者都透過加熱肌底以達至瘦面緊膚、豐盈輪廓的效果,不同的是Thermage 熱瑪吉只能到達3-4.3mm,主力刺激膠原增生,而 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程的能量深至4.5mm肌腱層,可拉提收緊整個臉容框架,主力V面瘦面、收雙下巴。

1只限於特定療程

2療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同

3資料由廠商提供

facebookigyoutubewhatsapp