粉碎黑色素 徹底去斑

PicoWay美國第二代皮秒激光是全球唯一及第一擁有Resolve™ 雙波長全像聚焦科技的高效激光儀器,能以萬億分之一秒的高能量光震波完全粉碎皮膚黑色素,產生LIOB效應修復膠原層保護膜,預防反黑情況。

刺激膠原增生 白滑嫩膚

Resolve™ 雙波長全像聚焦科技能刺激膠原蛋白大量增生,鞏固膠原彈力纖維網,在肌膚裡發揮填充及收緊作用,令皮膚白滑幼嫩*。

• 全球唯一及第一Resolve™ 雙波長全像聚焦科技

• 美國最多皮膚科醫生推薦

• 美國FDA及歐盟CE雙重認證

PicoWay美國第二代皮秒激光是現今全世界最快的激光,激光脈衝只停留在皮膚極短暫的450/375皮秒,能產生最高機械震波強度,瞬間破壞黑色素,高效美白淡斑。時間之短令熱傷害的機率大幅降低,不傷皮膚又能減低反黑風險,縮短復原期,是傳統激光美白去斑療程難以媲美。

PicoWay美國第2代皮秒激光

傳統激光去斑療程

技術

利用極速光震波完全粉碎黑色素,有效令黑色素微細粒子從身體代謝中排出體外

高能量激光直接射入皮下黑色素,利用過程中產生的高熱分解色斑

鏡片

• 全像聚焦鏡
• 匯集100%能量

• 無特殊鏡片設計
• 效果、安全性不穩定

反黑度

不易反黑

容易反黑

安全度

無熱累積傷害,安全性高

高熱能量容易導致肌膚灼傷

副作用

短暫性泛紅及微腫

可能出現嚴重乾燥、反黑、出血、水泡、長時間紅腫、甚至疤痕

恢復期

約1-2天

約1星期

一次療程效果

* 療程效果會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。
* 療程效果會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

激光去印、去色斑產品及方法全面睇│Perfect Medical: 六星級護膚中心

去除色斑的方法除了去斑產品外 激光去印療程更為顯著效果顯著

坊間有很多去色斑的產品及方法,最有效的是激光去印去斑療程,可改善深層色斑及膚色不均,適合面黃及色素不均、缺乏彈性的皮膚。激光儀器的優點是熱能較少,安全穩定,能在最快10奈秒內釋放能量並擊退黑色素,減少對皮膚的傷害。

臉上長斑是百分之八十的女性都會發生的事情,少數的斑點容易讓人忽略,但是黃褐斑和妊娠斑等大塊的斑點確實不容人忽視的,用什麼去斑產品或者有什麼好的去斑方法是長斑人士最為迫切想知道的事情。其實現在美容中心的技術先進,有不少的美容療程都能夠讓我們輕鬆的消去色斑。最有效果的就是人盡皆知的激光去印去斑美容療程。

P對於有些覺得激光去印去斑療程貴的人,他們多數會先去嘗試坊間那些所謂的去斑產品,相信別人說的去斑方法,最後才發現不能夠消去色斑還有些引起面部發黃膚色不均勻等情況的發生。其實Perfect Medical picoway皮秒激光去斑美容療程的費用並不昂貴,現在更是提供有免費的用戶體驗活動,幸運的小夥伴們可以先進行一次激光去印用戶體驗,根據療程過后的效果再來決定要不要辦理其他的美容項目。

對比起坊間那些不靠譜的去斑方法,激光去印儀器的效果更加的顯著,不但能夠保障消費者的安全,還能夠有效的做到去色斑的效果,比起用去斑產品的人士來說,效果更佳的明顯。