美國高效科技 擊退頑固脂肪

專為減肥人士而設,利用HIFU高強度聚焦超聲波的原理,在不傷害皮膚和周圍組織的情況下,將超音波轉換成熱能,精準地將脂肪層加熱至56°C以進行破壞,深度達皮下1.3cm,*有效在一次治療中永久去除脂肪細胞,同時使膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更緊緻貼服。

三步去除脂肪

STEP 1. 在欲去除脂肪的部位傳送高強度聚焦超聲波能量

STEP 2. 治療部位的脂肪會持續受到破壞,但完全不會傷害周圍的皮膚和組織

STEP 3. 經處理的脂肪會透過身體的代謝系統排出體外

Liposonix®已通過美國FDA「安全」及「有效」雙認證,以非侵入性、無創方式進行體外溶脂,針對特定部位進行治療,有效消除局部的頑固脂肪,只需一次療程就能得到顯著效果,高效、安全。

* 療程效果會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

HIFU減肥溶脂技術,體驗極速纖形│Perfect Medical: 一站式瘦身中心

Perfect Medical一站式醫學瘦身就選擇HIFU減肥、HIFU溶脂

HIFU溶脂技術,專為減肥人士而設,HIFU屬於非入侵性美容痚程,不會傷及皮膚,專用7mm及13mm探頭,直接將能量傳到目標脂肪層,除去脂肪細胞,可減肚腩、大腿及背部脂肪、拜拜肉等,分解脂肪同時亦能收緊肌膚,瘦身、緊緻一take過!

相信大家對於香港Perfect Medical醫學美容中心都是有些了解的,該醫學美容中心創辦於2003年,至今已經有超過十年的醫學美容經驗,一直致力於為顧客們提供世界頂級的醫學美容、瘦身和抗衰老服務。推出的HIFU減肥、HIFU溶脂效果是最好的。

Perfect Medical推出的HIFU減肥、HIFU溶脂技術是專門為肥胖人士而設立的,該種技術屬於一種非入侵性的美容療程。該技術是專用7毫米以及13毫米的機器探頭,直接將能量傳到目標脂肪層,將脂肪細胞溶解掉,清除掉,而且整個療程中絕對不會傷及其它的皮膚,是一個絕對安全的瘦身技術。此外,該療程能夠有效的幫助肥胖人士減掉大肚腩、大腿、背部等等部位的脂肪和贅肉,並且在分解脂肪的同時更可以收緊肌膚,令肌膚更加緊致有彈性。

HIFU減肥、HIFU溶脂是很多大明星們都會選擇的瘦身療程。在Perfect Medical可以完成一站式的瘦身服務,保證愛美人士們從美容中心出去瘦上一大圈。美是這個時代中最注重的,美可以帶給人們的不僅僅是視覺享受,同時更是機會,而美的前提就是身材好,所以朋友們一定要擁有一個好的身材去爭取更多屬於自己的美好。