重現幼嫩肌膚

採用循序漸進式光學科技,同時發射出不同波長的光波,由於皮膚組織對各種光波的吸收與散射各有不同的反應,故不同的光波波長可分別精準穿透至肌膚深層,直達皮下色素和血管,刺激肌底膠原蛋白增生及重組,幼嫩肌膚*。

• 收細毛孔

• 改善面部泛紅

• 減淡淺層色斑

• 促進膠原自生

5大優勢

高效能量輸出

高頻率輸出

即插即用濾光片

藍寶石冷卻系統

LED黃光

* 療程效果會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

激光嫩膚,重現零毛孔、零細紋肌膚│Perfect Medical: 六星級護膚中心

適當的進行激光嫩膚等美容療程能讓營養分子更容易被皮膚所吸收

Perfect Medical主理的激光嫩膚療程,可針對性改善肌膚特定問題,治療時間短,過程無痛,而且效果明顯。除了有效激發皮膚深層自然的修復過程外,同時促進膠原蛋白再生,達到收細毛孔、減淡皺紋、緊緻輪廓、均勻膚色的效果。

一個女性最青春靚麗的年紀可以說是在18-25歲之間,這個年齡階段的女性剛剛長成,散發著青春的氣息,會隨著年紀的增長而慢慢的擁有女人的魅力,但是隨著25歲以上30歲開始,沒有保養的肌膚就像乾枯的河田,慢慢的龜裂生長皺紋,皮膚也會因為生活中各種因素影響而變得粗糙不已。這個時候,選擇激光嫩膚之類的美容療程就能夠幫助女性重新擁有白皙亮麗的肌膚。

女性的美麗由生活中的細節開始培養起,而美容護膚也是,從最開始的補水階段慢慢地根據年齡增長換成去皺等美容產品是必須的,而有些女性會說,即使購買了昂貴的護膚品使用還是沒什麼效果,那麼這個時候你就需要去美容院進行激光嫩膚等美容療程清除肌膚裡的污垢。

美容中心都會在療程前給顧客做一個肌膚檢測,查看清楚肌膚的狀態,再建議合適的療程給顧客選擇,對於我們來說,只有表面被堵塞的毛孔被清除乾淨了才能夠把肌膚所需要的營養輸送到深層細胞。而隔一段時間做一次激光嫩膚等美容療程可以讓我們的臉部肌膚時刻處於乾淨狀態,而且激光所擁有的煥膚功能不但能夠清理皮膚讓營養更容易被吸收,還能夠讓肌膚保持緊緻狀態。