Perfect Medical

激光祛斑
激光脫毛
包去眼袋

減下巴療程推薦|無痛埋線Ultra V Lift|Perfect Medical

想減下巴變V面又怕傳統埋線手術風險大,香港專家推薦無痛埋線Ultra V Lift瘦面療程。Ultra V Lift 透過醫療級超聲波和人體自然癒合能力,在重點位置進行定點加熱,將隱形的能量線埋入真皮層及肌腱膜,收緊及締造完美輪廓。

ultra vlift無痛埋線好,推薦其他埋線療程,减下巴有希望

對於愛美的女性,雙下巴的存在是很可怕的事情,以前技術未有如今發達,去除雙下巴的方法可以通過脂肪抽吸術,這是一種最快速有效的方法,脂肪抽脂術就是抽吸頸闊肌外脂肪墊,通過抽出脂肪來解決雙下巴的問題,但這個手術風險大,同時副作用也不少,大部分的女性在手術過後會發現皮膚過度鬆弛,這是因為患者本身肌膚緊度不夠,皮膚過於鬆弛,術後就可能出現肌膚凹凸不平、痛性結節及皮膚鬆弛等後遺症,這些問題一般幾年逐漸完全消除,這種手術講究的長短期,不同的時間也會有不同的療程效果,一般來說遠期療效會比短期療效較好,這種恢復結果好的患者就不需再次抽吸臉部的脂肪,而且臉部的脂肪也不會反彈。但是幸運者只有少數人,大部分的患者做了以後情況並沒有得到多大的改善,現在美容科學技術也不斷地在進步,韓國一個著名的微整形醫生研究出一種ultra vlift 隔空無針埋線瘦面技術,這種無痛埋線療程值得推薦給愛美的女性,它具有多種功效,同時效果安全快速,其他的埋線療程的效果比不上這種新型技術,它讓每一個想要去减下巴的女生都看到了希望。

對抗肌膚衰老的埋線提升術現在在全世界早已是一項非常普及了的成熟的微整形技術。經過韓國醫生的創新,它加入了隔空無針埋線技術,這種技術迅速在韓國火熱起來,獲得了很多女性的青睞,perfect medical 推出來的ultra v lift無痛埋線療程效果很好,推薦這家美容集團的其他埋線療程,不僅對於减下巴有希望,同時還能夠將身體一些部位塑造得會更加有魅力。

Ultra v lift 隔空無針埋線瘦面技術採用的材料是一種FT(細線),它是一種會被人體的細胞天然吸收的蛋白線,通過一定的儀器和技術將這種蛋白線朝一定的方向插入肌膚細胞底層,然後將這些細線形成一種可以引入導航得結構。讓這個結構支撐著肌膚,讓肌膚朝著以一種預定的方向提升,同時還有利於刺激皮膚真皮層的膠原蛋白活性及增生,讓肌膚整體的弧線形成,使得患者的皮膚更加趨向於彈力化,透明化。讓患者能夠再次擁有一身美麗緊致的肌膚,一身白皙青春的肌膚給自身氣質增色不少。