Perfect Medical

激光祛斑
激光脫毛
包去眼袋

無痛HIFU機‧美國FDA認可‧安全無痛│Perfect Medical:六星級護膚中心

新一代無痛HIFU機,受美國FDA及歐盟CE認可,無痛締造完美輪廓。特別配備精密機頭,以高能量聚焦超聲波準確穿透至4.5mm肌底筋膜層,激發膠原重組再生,增加皮膚彈性,從肌底拉緊、提升,對抗下垂輪廓,輕易勾畫小顏V面,重現年輕肌膚。

Perfect Medical美國認可HIFU美國機,打造無痛HIFU療程

對於愛美人士來講都是希望自己的身材是火辣辣的,而火辣辣的身材並不一定所有的人天生都能夠獲得,是需要後天的不懈努力的。但是有些人就是喝涼水也會長胖的人,因此必須要通過醫學美容瘦身來擁有好身材。HIFU美國機是一個非常好的瘦身儀器,Perfect Medical無痛HIFU療程一經推出就備受青睞。

Perfect Medical使用的是新一代的無痛HIFU儀器,它也被稱之為HIFU美國機,因為它是收到美國權威機構FDA以及歐盟CE認可與肯定的合格美容儀器,該儀器最大的特點就是療程消費者在整個療程中不會感覺到任何的疼痛感,非常的安全可靠。無論是瘦身還是瘦面的效果非常地棒,可以説明消費者獲得完美的曲線,締造完美輪廓。此種儀器特別配備的是精密的機頭,以高能量聚焦超聲波來穿透到肌膚4.5毫米肌底的筋膜層,激發細胞內的膠原蛋白重組再生,從而增加皮膚的彈性。

HIFU美國機這種無痛HIFU療程,能夠有效的提升和拉緊肌膚,對抗下垂輪廓效果顯著。使用該療程獲得小V面是最合適的。想要重現肌膚的年輕狀態嗎?那麼就快來體驗該療程吧!