Perfect Medical

激光祛斑
激光脫毛
包去眼袋

無創埋線拉提瘦面療程|香港美容專家|Perfect Medical

Perfect Medical是香港的無創隱型埋線美容專家,其面部隱型埋線瘦面療程 Ultra V Lift 是透過無創超聲波面部拉提,免入侵埋線手術,達到理想的面部輪廓。即時收緊真皮層及肌腱膜,激活膠原增生及重組,現在登記,送你一次免費體驗。

香港美容埋線專家指出:瘦面療程和埋線拉提療程和其他埋線療程都很不錯

現在减肥是每個女生都會提到的話題,瘦成為這個時代的美的入門標準,許多愛美的女性為了擁有一張巴掌臉和不盈一握的小蠻腰採取極端的减費措施來瘦身瘦面,但是效果不盡人意,這些極端的减費措施對人的身體健康也會產生很大的危害,而在美容市場也有大量减肥產品,它們的功效安全得不到保證,有些還可能對健康造成威脅,而perfect medical作為香港地區美容界的知名企業,它緊跟時代發展潮流,在花費鉅資引進了韓國先進的ultravlift技術,這個技術是由韓國一個著名的微整形醫生研究創造,Ultra V Lift 無針埋線是一種創新的抗老及緊膚技術,它將隱形的醫療級超聲波能量線埋在患者的肌膚細胞內部的真皮層及肌腱膜(SMAS)內,香港美容埋線專家評價這個瘦面療程和埋線拉提療程相比於傳統的埋線療程,它們的安全性更高,效果更快更好。

Perfect medical所推出來的ultra vlift隔空無針瘦面療程在不傷皮膚的情況下,能夠將一些肌膚所需要的營養物質即時地注入肌膚細胞內部,通過這樣來提升鬆弛下垂的肌膚,使得整個肌膚保持一種緊致的狀態,肌膚之所以衰老離不開膠原蛋白的流失,通過全方位瘦面,給每個愛美的女性無痛打造V面及小顏,讓她們的肌膚瞬間恢復到年輕水嫩的狀態,這種療程效果即時見證。Ultra V Lift 「無針埋線」是非入侵性治療,療程過後無痛、無創、無副作用,毋須恢復期,根據大部分的患者療程後的反應,還有一些香港美容埋線專家指出:瘦面療程和埋線拉提療程和其他埋線療程都很不錯,這種ultra技術比傳統的埋線手術效果要來得更持久及安全可靠,可以說這種療程幾乎沒有任何風險和可怕的後遺症。

香港埋線專家指出Ultra V Lift隔空無針埋線瘦面療程採用的是一種最新的抗老緊膚科技,它整個技術是利用經過鑒定安全的醫療級超聲波和人體自然癒合機制來對患者的肌膚部位進行定點加熱,在患者的皮膚細胞內部建構出一種新的彈力纖維網,這種彈力纖維網有利於為肌膚增強彈性,從而將肌膚的肌肉即時拉緊。除了這些功能以外,專家還指出由於美容市場監管不足,瘦面療程和埋線拉提療程很多,但ultra vlift 埋線療程的效果要好得多。