Perfect Medical

激光祛斑
激光脫毛
包去眼袋

C6激光去斑(1064nm/532nm)療程│Perfect Medical: 六星級護膚中心

C6激光去斑機以1064nm/532nm雙波長激光在納秒極速將能量打入皮膚真皮層,把色斑內黑色素撃碎及激活膠原蛋白重組及增生,去除難以根治的頑固色斑。一次療程後,色斑明顯減淡,同時改善面黃及暗啞膚色等皮膚問題,達到去斑不反黑效果。

Perfect Medical推出C6激光去斑(1064激光去斑)效果立竿見影

人的臉上如果長了色斑會嚴重的影響整體的形象美觀,所以儘早的除掉色斑才是上策。要知道,現在是追求美的時代,美可以帶來很多的機會,也會帶來很多意想不到的驚喜,那麼去色斑就選擇C6激光去斑吧!它也可以叫做1064激光去斑療程。

Perfect Medical推出C6激光去斑(1064激光去斑)顧名思義就是使用的1064MM以及532NM雙波長激光在納秒極速將能量打入到皮膚真皮層,將色斑內的黑色素擊碎,然後刺激啟動肌膚內的膠原蛋白的重組和再生增生,從而除去難以根治的頑固色斑的同時令肌膚更加健康具有彈性。該種療程在一個療程之後,色斑就會明顯的減淡,同時面部的膚色也會變得更加的均勻,改善面部發黃的情況以及暗啞膚色等等皮膚問題,療程後可以達到去斑不反黑的效果。

Perfect Medical推出C6激光去斑(1064激光去斑)的效果立竿見影是得到了廣大愛美人士們的肯定的。想要徹底的去除掉色斑嗎?那麼就一定要選擇正規、專業的醫學美容機構,Perfect Medical是香港六星級的護膚中心,推出的每一種的療程的效果都是經過了中心的美容醫師們的驗證的,因此絕對值得相信。