香港冷凍溶脂機減肥療程 更勝溶脂針│Perfect Medical

香港冷凍溶脂機減肥療程,安全有效更勝溶脂針。專用7mm及13mm探頭,冷凍能量直達脂肪層,分解脂肪同時啟動細胞自然凋謝機制,減走肚腩、大腿及背部脂肪、拜拜肉等,重塑理想身型。

香港冷凍溶脂機減肥療程 安全高效勝過溶脂針

冷凍溶脂機是由美國哈佛大學醫學院研發而成,採用非侵入性的冷卻科技,透過維持4℃讓脂肪細胞分解凋亡,又不會損害其他的組織。想要進行減肥療程香港市場中有很多美容院可以選擇,但這種是比較高效和安全的,更勝溶脂針,不會有任何的副作用。如果想要找一種無需手術,安心享瘦的減肥療程,相信各位會更感興趣。

選擇溶脂塑型的幾個理由

傳統的減肥療程多數以運動、節食來消除多餘的脂肪,需要有毅力堅持,而且亦容易出現反彈。溶脂機擁有專門的冷卻監控系統,只會針對特定的脂肪且對其他部位的肌膚無損,整個療程不需要麻醉,舒適地躺著就能夠享瘦。通過冷卻分解凋亡的脂肪細胞會通過自然的代謝排出體外,脂肪層的厚度亦會均勻減少,不會有凹凸不平的情況出現。這種手段是直接減少人體脂肪的綜述,塑造曲線之餘不會反彈。

多種減脂模式適合不同人群

這套儀器提供多種不同的減脂模式,擁有專用的7mm和13mm探頭,可以將冷凍能量直達到脂肪層。而且,探頭的規格不同可以適用於身體各個部位,標準的探頭主要消除手臂、背部以及下臀的脂肪,而大尺寸探頭解決腹部、大腿內側和外側的脂肪,即使是脂肪層較厚的人群也有對應的方法。

這種減肥療程香港很受年輕人的歡迎,因為溶脂機不需要手術和麻醉,比起傳統的溶脂針更佳安全和高效。專業的Perfect Medical為客人提供全方位的安心診前服務,會有美容師進行一對一,定制化的專人跟蹤回訪服務讓每一位完成療程的客人更加安心。最重要是效果看得見,客人1次療程以後可以減少治療部位25%的脂肪含量,能夠明顯感覺到身形體態變得更加輕盈。

Ultherapy 輪廓拉提療程
超皮秒去斑.png