醫學瘦身療程,專業 可靠 效果顯著│Perfect Medical

醫學瘦身療程 - Perfect Medical以專業、安全、可靠見稱,多項皇牌儀器切合不同人士之需要,針對各類型頑固脂肪及肥胖類型,將難減部位逐一擊破,以快速、安全而有效的方式達至理想身形,助你回復健美體態,效果持久不反彈!

和脂肪說byebye 瘦身療程塑造完美體態

女人想要有完美的體態,第一反應可能會想起健身和運動,不過並不是所有人都能夠堅持下來,其次就是每個人的體質不同,多餘頑固的脂肪分佈在不同的部位,特別是肚腩、腰部、手臂和大腿等很難消除。現在,Perfect Medical為廣大女性朋友打造專業安全且有效的瘦身療程,先進的儀器能針對不同的部位進行消脂,又不會傷害周邊組織,輕鬆塑造出完美的體態。

療程安全且有效果

相信各位比較擔心的是瘦身療程的安全程度以及效果,Perfect Medical有多款皇牌儀器,其中的UlitraShape第3代消脂神器就獲得美國FDA認證,透過無創標靶以及超聲波技術,直達脂肪層選擇性破壞細胞。雖然發出的是高熱量,但整個療程都不會產生熱傷害,真正的無創無痛,沒有紅腫、瘀傷等副作用,無須康復期。

持續而量化的療效

整個療程通過配合真空RF電波可以加快血液迴圈以及新陳代謝,每個部位一次的治療大約是30分鐘到65分鐘,能夠強效溶脂,完整的脂肪細胞將會一去不返,脂肪的厚度能夠減少大約25%,體圍可以平均減少2到6公分。到目前為止,全球範圍內已經有超過30萬的患者接受療程,超過800個研究案例顯示療程效果顯著。

醫美瘦身療程助你擁有健美體態

一次體驗只需1個小時,就可以減少四成的脂肪厚度,效果當場可以看得到。瘦身療程無痛無創,無感染風險也無須手術,整體平均的塑身效果讓人滿意,因為無須康復期,十分適合都市女性體驗,利用午休的時間就能夠做完療程,一般不會影響下午或者第二天的工作。眾多成功有效的案例也充分說明了這種療程的可靠性,想要和脂肪說bye bye,塑造出完美的體態原來就是這麼簡單。

Ultherapy 輪廓拉提療程
超皮秒去斑.png