隔空溶脂減肥科技 Ultrashape|Perfect Medical

隔空溶脂減肥科技 Ultrashape第3代消脂神器,採用聚焦超聲波直達脂肪層,配合真空RF電波增加血液循環,提升新陳代謝,收緊治療部位的皮膚,減少脂肪厚度約25%, 效果持久不反彈。

Ultrashape隔空溶脂減肥 塑造出完美輕盈體態

是女人都想自己擁有完美的Body,但是無奈受到脂肪的困擾,特別是肚腩這種比較頑固的脂肪是很難對付的,想要維持健美的體態幾乎成為了女生們的終極夢想。Ultrashape消脂減肥科技已經發展到第3代,它透過超聲波技術可以實現隔空溶脂,消除身上多餘的脂肪,整個治療過程輕鬆無疼痛。

溶脂減肥效果會不會反彈

傳統的溶脂手術傷害比較大,副作用也大,而且效果容易出現反彈。第3代Ultrashape消脂減肥為女士們提供了一種非侵入性的減肥方案,專利的垂直動能聚焦超聲波技術,可以將能量準確發射到指定的部位,透過選擇性破壞脂肪細胞,又不會對周邊的神經、血管等組織帶來影響。通過配合真空RF電波,促進治療區域的血液迴圈,加速脂肪細胞代謝,療效增強的同時拒絕效果反彈。

專利技術已獲得FDA認證

第3代Ultrashape消脂減肥技術已經獲得美國FDA認證,在全球多達57個國家和地區正在採用,成功臨床案例超過30萬,足以證明安全有效。整個手術過程無創、無痛,不會造成侵入性的傷口,還有淤青紅腫的問題,完成療程以後不需要復原期,馬上可以恢復到正常生活。只需要經過3個療程,結果顯示脂肪的厚度可以下降大約25%左右。

定點隔空溶脂效果更明顯

這種全新的減肥技術可以瞬間破壞脂肪細胞,每一次隔空溶脂療程後可以明顯感覺到脂肪層變得更薄,同時組織也被迅速修復,肌膚變得更加緊致。因為是定點隔空溶脂,脂肪細胞的破壞率高且不容易反彈,被破壞的脂肪組織會經過新陳代謝排出體外,經過眾多科學和臨床研究證明其效果好,安全又有保障,整個療程都會感到十分輕鬆。

ultrashape减肥提供一種快速减肥溶脂新方法,快速减掉肚腩

隨著社會經濟的不斷發展,人民生活水準的不斷提高,肥胖症越來越成為一個被大家重視的問題,肥胖(obesity)是當人體內脂肪積聚過多時表現在外表的狀態,它帶給人消極的影響,它會减低人本身的自信心。肥胖按照產生原因可以分為以下幾個類型,首先是原發性肥胖,這種肥胖問題最小,它只是一種單純性的肥胖,其次是繼發性肥胖。肥胖同時還可按照脂肪在身體分佈狀態來分門別類,首先是一種普遍性肥胖症狀,它同時又被稱作均勻性肥胖,還有就是腹型肥胖,它又稱向心性肥胖、內臟型肥胖、男性型肥胖,這種肥胖對身體內臟會產生不良的影響,最後是一種臀型肥胖症,這種肥胖症多發生在女性身上,它又稱非向心性肥胖和女性型肥胖。肥胖對人來說並不是一個愉快的事情,現在perfect medical所推出來的的一種ultra shape减肥療程,它能夠提供一種快速减肥溶脂新方法,幫助絕大多數愛美的肥胖女性快速减掉肚腩和身體上其他部位的脂肪。

Perfect Medical 的 Ultra shape 塑形槍是早就已經獲了美國FDA認證的高新技術產品,它整個產品所採用無創標靶及垂直動能聚焦超聲波的ultrashape快速减肥方法來快速减肥减肚腩。 這種Ultra shape 塑形槍在减肥過程中無創無痛,做完的效果安全有效。在世界上已經有超過800個臨床研究數據顯示這種减肥科技產品帶來的療程效果明顯,它能夠快速地幫助顧客溶脂,通過這樣完成後,顧客的脂肪厚度减少了約25%。這種减肥塑形槍的發明對於想要减肥卻不知道怎麼减肥的人來說是一種福利。

UltraShape塑形槍在獲得了美國FDA認證以後就被perfect medical 引進來,它迅速佔據了减肥美容市場,得到了很多顧客的青睞 ultra shape 减肥塑形槍採用的技術是一種無創標靶技術及專利垂直動能聚焦超聲波〈VDF〉,這種超聲波能夠即時震碎及破壞目標的脂肪細胞,讓肥胖的人能夠快速减掉身上多餘的脂肪,並且這减肥結果還不容易反彈,效果徹底。通過一種強效溶脂和真空RF電波有效增加血液迴圈,脂肪細胞及組織會加快代謝復原,收緊治療部位的皮膚,快速地减掉腹部肚腩,還給自己一個美麗的小蠻腰。這個產品所帶來的療程無痛無癢。它並不會產生什麼奇怪的感覺或者其他的副作用,它能夠讓脂肪安全地從患者身體上消失。

Ultherapy 輪廓拉提療程
超皮秒去斑.png