s6溶脂修形療程 非入侵性激光 高效瘦身│Perfect Medical

s6溶脂修形療程、UltraShape 第3代消脂神器等均為Perfect Medical的高效瘦身療程,強效改善肚腩、腰臀、手臂等的頑固脂肪,即使多難減亦能一擊即中,為你打造完美身段。

s6溶脂修形療程安全無創 是有效的塑身療程

想要瘦身但又不希望傷筋動骨,這是每個女人都希望能夠實現的,通過節食或者健身來塑造體型往往見效慢,絕大部分人都會選擇在中途放棄,只有極少數人能夠堅持下來。其實,市面上有沒有一種方法是口碑好、見效快的塑身療程?s6 溶脂修形療程就是這樣的存在,獲得美國FDA以及歐盟CE認證,全球超過57個國家地區逾30萬個臨床案例,證明這是一種安全高效的療程。

獨特能量聚焦定向破壞脂肪

每一位女士身上的脂肪分佈都不同,不同的人也可以通過一種方法來瘦身,s6 溶脂修形療程透過Ultrashape第3代消脂神器,運用獨特的聚焦式超聲波VDF技術,將超高溫熱量集中發射到指定的部位上,實現高效地破壞脂肪細胞,從此不用擔心贅肉會反彈。配合真空的RF電波,讓治療的區域血液迴圈增加,有利於加速脂肪細胞代謝排出體外,從而增強治療的效果。無論你是想要瘦腰、瘦腹、瘦背、瘦臀等等都可以輕鬆實現。

治療後多久才能夠見到效果

大部分人在做完一個療程以後都可以感受到圍度減少3cm到7cm,使用Ultrashape第3代消脂神器以後,脂肪會首先被溶解,隨後還會有一個代謝的過程,因此在療程兩周左右效果會比較明顯,到三個月就能夠看到圍度有更加明顯的改善。不過,少部分脂肪比較多的顧客,一兩次治療很難看到效果,必須要經過多次治療才可以起到軟化脂肪的作用,需要的療程時間比別人長也是十分正常。

在整個治療的療程當中,s6 溶脂修形療程不會帶來創傷,客人多數只會感覺到聚焦點有溫熱的感覺。療程過後客人也看不出有治療的痕跡,也不會有紅腫、發炎等副作用,稍微敏感的人可能會有像蚊子叮的小皮疹狀,不痛也不癢,半天左右即可恢復過來,不需要擔心。

Ultherapy 輪廓拉提療程
超皮秒去斑.png