脂肪Bye Bye 塑造完美體態

女人最想有完美Body,徹底踢走脂肪,維持健美體態是終極夢想。UltraShape塑形槍獲美國FDA認證,強效改善肚腩、腰部、臀部,手臂、大腿等的多餘頑固脂肪,採用無創標靶及垂直動能聚焦超聲波〈VDF〉技術,直達脂肪層,「選擇性」破壞目標的脂肪細胞,同時不傷害周邊組織,安全可靠。

療程安全有效

另外,療程不會產生熱傷害,更不會出現瘀痛、紅腫等副作用,無創無痛,無復原期,安全有效。配合的真空RF電波可增加血液循環,加快新陳代謝,收緊治療部位的皮膚。超過八百個醫學研究顯示,療程效果明顯,能強效溶脂,完成後脂肪厚度減少了約25%。

即時

• 即時破壞脂肪細胞,厚厚脂肪層變薄

徹底

• 準確擊碎目標脂肪細胞,效果持久、不反彈

針對

• 針對性破壞特定脂肪細胞,且不傷害真皮層、血管及神經組織

安全

• 獲美國FDA認證,全球57個國家採用,無熱傷害、無副作用

* 療程效果會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

Ultra Shape塑形槍|產後纖體修身療程|Perfect Medical

Ultra Shape塑形槍是專為想產後快速修身的女士而設的纖體塑身療程,專門針對肚腩、腰部、臀部,手臂、大腿等難減部位,擊退多餘頑固脂肪,收緊針對性部位的皮膚,同時不傷害周邊組織。療程不會出現瘀痛、紅腫等副作用,安全可靠。

Ultrashape塑形槍和纖體產後修身療程效果都很好

懷孕是個令人歡喜的事情,但妊娠紋以及其他懷孕留下的懷孕後遺症令人頭疼,原本纖瘦的身材變成臃腫水桶身材,如何來改善這種產後身材走形的問題是每個愛美女性都喜歡詢問,一身曼妙身材帶給自己的不僅是顏值上的提高,同時它能夠增強自己的自信心,對自己的家庭生活產生積極的影響,它將體現出一種積極向上的生活態度,同時保持良好的身材也能夠給別人一種自製力強的女性形象,給人的第一印象就會很好。但產後减肥的過程需要極大的耐心和堅強的意志力,更需要健康科學合理的减肥飲食策略,通過這運動與健康飲食相結合的方法肯定能夠給自己一個完美的身材,但現在女性忙於工作和家庭生活,尤其是有了孩子以後就會將全部中心放在孩子養育問題上,女性很少會有屬於自己的充裕時間來管理身材鍛煉工作。因此大部分愛美的女性都會選擇性價比高的perfect medical 美容集團來做全身减肥的療程,通過從韓國引進先進的ultra 塑身减肥技術,ultra ultrashape塑形槍和纖體產後修身療程效果都很好,他幫助大部分的女性恢復產前的美麗身材,讓她們重新拾起自信來面對人生的新階段。

Perfect medical 是一家備受好評的美容醫療集團,它所推出來的ultrashape减肥塑身療程得到了超過850個醫學研究結果鑒定,這些研究數據都表明ultra shape塑形槍和纖體產後修身療程不僅擁有能改善肚腩、腰側、大腿及臀部等局部多餘頑固脂肪的作用,同時,脂肪厚度减少約25%*。另外,在整個療程中這些高科技產品並不會產生對皮膚危害的熱傷害,相比於傳統的减肥手術和方法,這個療程並不會損害周邊神經或血管組織,療程過後無創無痛,做完一整套的療程過後並沒有復原期,因此更不會出現瘀痛、紅腫等副作用,可以說它的安全有效是有保證的。

UltraShap塑形槍和纖體產後修身療程有四大特性,即是即時有效、即時破壞脂肪細胞、頑固脂肪層變薄、復原及收緊脂肪組織。產品針對患者皮膚部位目標進行定位追擊,針對性破壞脂肪細胞不損害真皮層及周圍血管和神經組織,通過這樣來持久徹底準確震碎目標脂肪讓這些脂肪細胞不反彈,它的效果持久安全高效,同時也是獲得美國FDA認證全球57個國家認定。