高效震碎 千年色斑

女士渴望完美零瑕疵、擁有白滑BB肌。PicoCure美國第3代皮秒激光是最新的激光去斑技術,全球唯一4波長及100%能量聚焦技術,結合皮秒及納秒(雙脈衝),深入震碎更大面積的色斑粒子,「千年」色斑一網打盡,徹底美白去斑。PicoCure技術成熟、舒適度高,絕對安全可靠,超越傳統去斑技術。

  • 全球唯一擁有4波長、最高能量的皮秒激光儀器
  • 美國FDA安全認證

締造水潤BB肌

PicoCure美國第3代皮秒激光利用極速光聲波擊碎黑色素的大小粒子,有效去除各種淺層及深層色斑,如雀斑、曬斑、咖啡牛奶斑、荷爾蒙斑、老人斑及各種顏色的紋身等。PicoCure產生LIOB膠原重生效應,先破壞老化的膠原,再生產新鮮的膠原蛋白,尤如「換皮」,令皮膚更白滑、更有彈性。療程有效治療皺紋、暗瘡疤和凹凸洞、毛孔粗大的問題,塑造緊緻白滑的BB肌。

PicoCure第3代皮秒激光

第1代皮秒激光

波長

4波長
1064nm + 650nm + 585nm + 532nm應用更廣

單波長
755nm

脈衝

皮秒 + 納秒 = 雙脈衝

皮秒 = 單脈衝

技術

利用極速光聲波及光震波擊碎黑色素的大小粒子,再經身體代謝排出,徹底去斑

以高速光震波震碎黑色素至粉狀,色素更易排走,更快見效

聚焦科技

全像聚焦(100%能量聚焦)

蜂巢聚焦(70%能量聚焦)

效果

撃退淺層及深層色斑、多色紋身,不會反黑或反白

撃退淺層及深層色斑、黑藍色或墨色紋身,有反黑風險

次數

3-6次

6-12次

安全度

無痛無創,安全性高

有輕微傷口、紅腫和結痂

恢復期

2-3日

* 療程效果會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

激光去印、去色斑產品及方法全面睇│Perfect Medical: 六星級護膚中心

去除色斑的方法除了去斑產品外 激光去印療程更為顯著效果顯著

坊間有很多去色斑的產品及方法,最有效的是激光去印去斑療程,可改善深層色斑及膚色不均,適合面黃及色素不均、缺乏彈性的皮膚。激光儀器的優點是熱能較少,安全穩定,能在最快10奈秒內釋放能量並擊退黑色素,減少對皮膚的傷害。

臉上長斑是百分之八十的女性都會發生的事情,少數的斑點容易讓人忽略,但是黃褐斑和妊娠斑等大塊的斑點確實不容人忽視的,用什麼去斑產品或者有什麼好的去斑方法是長斑人士最為迫切想知道的事情。其實現在美容中心的技術先進,有不少的美容療程都能夠讓我們輕鬆的消去色斑。最有效果的就是人盡皆知的激光去印去斑美容療程。

P對於有些覺得激光去印去斑療程貴的人,他們多數會先去嘗試坊間那些所謂的去斑產品,相信別人說的去斑方法,最後才發現不能夠消去色斑還有些引起面部發黃膚色不均勻等情況的發生。其實Perfect Medical picoway皮秒去斑美容療程的費用並不昂貴,現在更是提供有免費的用戶體驗活動,幸運的小夥伴們可以先進行一次激光去印用戶體驗,根據療程過后的效果再來決定要不要辦理其他的美容項目。

對比起坊間那些不靠譜的去斑方法,激光去印儀器的效果更加的顯著,不但能夠保障消費者的安全,還能夠有效的做到去色斑的效果,比起用去斑產品的人士來說,效果更佳的明顯。