Q1:甚麼人士不適合進行療程?

懷孕、免役力低、患有糖尿病、蟹足腫體質、對光敏感或正服用A酸之人士,應事先與醫生諮詢並取得評估,以確定是否適合接受療程。

Q2:療程安全嗎?

Picoway獲美國FDA食品及藥物管理局認證及美國「THE Aesthetic Industry Awards」頒發的「最佳皮秒技術大獎」,安全及功效備受肯定。

Q3:療程時感覺如何?會痛嗎?

療程時不會產生疼痛,只會有微暖的感覺,色素較深的地方感覺會較明顯。由於PicoWay的運作原理並不會產生高熱,因此相對於傳統激光療程能大大減低炙熱感,舒適度高。

Q4:多久才有明顯效果?

效果視乎個人膚質、色斑深淺度而定。一般於首次療程後,已能看到顯著分別。約3-6次療程已能徹底消除色斑及提升膚質,比傳統激光的治療次數大幅減少。

Q5:療程後需注意甚麼?

療程後1個月內應避免曝曬,每天必須使用SPF30或以上防曬產品,並加強保濕,不能使用去角質、含果酸的護膚品。

Q1:iPerfect的治療原理?

iPerfect透過600萬Hz單極射頻探頭產生攝氏75度熱能,刺激膠原蛋白收縮及增生,使皮膚組織進入自我修復過程,拉緊鬆弛下垂組織,達至去眼袋、除眼紋的功效。

Q2:完成iPerfect眼袋槍療程後,會有哪些效果?

iPerfect眼袋槍療程能有效消除眼袋、緊實眼皮、使雙眼皮更明顯、撫平眼紋、減淡黑眼圈、緊緻嫩膚等。

Q3:每次療程需時多久呢?

每次約需30分鐘,建議每隔兩週做1次,合共6次。

Q4:多久才會看見效果?

一般只需1次治療,就能即時看到效果。完成6次療程後,就能達至理想效果。

Q5:療程過程安全嗎?

治療過程絕對安全而且無恢復期,完成療程後治療師更會為你敷上舒緩面膜,整個護理過程絕無不適感覺。療程結束後,可即時上班及進行日常社交活動。

Q1:Reaction的治療原理?

Reaction雙下巴槍將熱能打入皮膚,皮膚內的膠原蛋白受熱會產生收縮,使皮膚組織進入修護過程,令膠原蛋白更新及增生,達至撫平皺紋的功效。

Q2:治療過程安全嗎?

治療過程絕對安全而且無需恢復期。完成療程後治療師會為你敷上獨有的舒緩面膜,整個護理過程絕無不適感覺。在療程結束後,就能即時回復日常活動。

Q3:每次療程需時多久?

每次大約20分鐘,建議完成4次療程,效果會更完美、持久。完成一次療程後,需相隔2星期再做下一次療程。

Q4:多久才會看見效果?

Reaction雙下巴槍一般只需1次治療,即能看到明顯效果。視乎個別膚質情況需要,持續完成4次療程,能達到更理想的效果。

Q1:Ultra V Lift無針埋線療程有何優勢?

有別手術埋線及傳統拉皮手術,Ultra V Lift無針埋線是非侵入式療程,不須開刀,亦不會在皮膚表面留有傷口,安全可靠。

Q2:療程後會有哪些效果?

療程後能有效提升輪廓、淡化皺紋、收細毛孔及收緊雙下巴等。

Q3:效果能持久多久?

療程效果一般可維持1年或以上,但個人體質、膚況、飲食及生活習慣等因素會影響效果持久性。

Q4:療程後有甚麼地方須注意?

療程後可能會有輕微泛紅,這屬正常反應並會在短時間內消退。為確保療程效果,療程後避免曝曬或進行高溫運動,同時多加進行保濕,令效果更佳。

Q5:療程後需要多久恢復期?

由於療程毋需開刀,不會有傷口,因此不需要恢復期,可如常上妝及上班。

Q1:任何人都適合接受療程嗎?

Thermage FLX美國第四代電波拉皮療程有別於其他激光療程,任何膚質及膚色均適用。療程後亦毋須避免日曬,因此全年隨時可接受療程,全無季節限制。

Q2:完成療程後有什麼效果?

療程後會使肌膚更緊緻、皮膚更光滑、下顎輪廓更立體分明、撫平嘴唇周圍、眼周、前額。

Q3:療程後需時多久才能回復日常生活?

接受療程後毋須進行任何特定護理,一般可即時回復日常生活。

Q4:效果維持多久?

臨床研究證實一次療程後,效果會於最多6個月內持續改善,之後可維持達12個月,實際可維持時間取決於你的皮膚狀況、年齡、自然老化過程、生活作息及飲食習慣。

Q1:治療次數及成效維持多久?

接受單次療程後,真皮層中的膠原蛋白再生修護程序重新啟動,全面性提升緊緻的效果一般會於2-3個月內逐漸展現。建議持續接受3-6次療程令成果更持久及自然明顯,每次療程需相隔一個月進行,效果可維持一年以上。

Q2:療程後會有甚麼感覺?

療程後皮膚可能會感到輕微腫脹,亦可能會出現麻、腫痛、如貓爪般的感覺,均屬正常反應,會在短時間內消除。

Q3:療程後需要多久的恢復期?

由於療程不具侵入性,不會有傷口,只有輕微腫痛,故幾乎不需恢復期,可即時回到正常生活。

Q4:甚麼人士不適合接受療程?

患有心臟病、裝有心臟起搏器及曾做韓式黃金埋線之人士均不適合接受療程。

Q1:甚麼是「美白槍」?

「美白槍」其實是一種非侵入性的光學治療,是比單一波長的激光更溫和的療程。其原理是將具連續波長的一組強光導入肌膚,由於皮膚組織對不同光波的吸收與散射各有不同的反應,從而治療多種皮膚問題。

Q2:多久會看到效果?

療程後3週會看到明顯的改善,建議每隔1-2週1次療程,持續完成12次療程,就能達到最理想的成效。

Q3:治療前後有甚麼需要注意的事項?

對光敏感或正服用A酸的人士不可接受療程。療程後必須多做護理保養為皮膚補充足夠的水分,每日塗抹防曬產品並盡量減少日曬。

Q4:治療過程安全嗎?

絕對安全可靠,適合各類皮膚,治療過程完全無痛,恢復期短,整個護理過程舒適自在。

Q1:Liposonix美國HIFU溶脂療程有什麼優勢?

由於Liposonix是以非侵入性、無創方式進行體外溶脂,所以不會造成傷口或術後不適,不影響日常生活。

Q2:療程進行時間需要多久?

每次Liposionix療程通常只需約1小時,視情況而定。

Q3:多久會看見成效?

經治療後,被破壞及溶解的脂肪會每一天隨著身體自然的新陳代謝慢慢排出體外,多數人可在8-12星期後看見最佳成效。

Q4:療程後需要多久的恢復期?

由於療程不具侵入性,故不會有傷口,因此幾乎無恢復期。療後可以即時回到正常生活,不需穿著術後緊身衣鞏固塑形,治療部位可能會有輕微的瘀青,但會在短時間內消退。