【選擇適合自己的緊緻療程】

January 8, 2018 | May Wong

隨時間流逝,加上地心吸力作用,肌膚漸漸出現鬆弛、下垂、皺紋等老化問題。為了令肌膚回復昔日緊實,你又是否考慮過進行緊緻療程?坊間較常見的不外乎HIFU、拉皮手術及傳統激光緊緻療程,究竟三者在效果、舒適度、安全性等多方面有何不同,以下將作詳細比較。

Ultherapy與其他拉提緊緻療程比較

從上述可見,由美國高端緊緻儀器Ulthera精心打造的Ultherapy輪廓拉提療程,是三者中最為優勝,當中藉嶄新聚焦超聲波技術,激活膠原增生、減淡面上紋理,緊緻肌膚,全面提升輪廓。

非侵入式超聲波拉提

Ulthera採用聚焦超聲波技術,能量直達真皮層以至肌腱膜,皮下溫度上升至 65-70℃,組織受熱緊縮,有效激活膠原蛋白增生,達至緊緻輪廓、提升肌膚彈性和平服紋理之效。過程不損害肌膚,毋須開刀、沒有傷口,效果媲美傳統拉皮手術!


Ulthera所達緊緻深度

Ulthera配備三個治療頭,由淺入深緊緻肌膚。

i. 1.5mm真皮淺層:活化纖維母細胞,收緊表皮鬆弛和撫平細紋。

ii. 3mm真皮底層:刺激膠原再生,令肌膚飽滿有彈性,緊緻鬆弛下垂及皺紋。

iii. 4.5mm肌腱膜:拉緊SMAS,建構承托力,輪廓全面提升。