Perfect Medical

激光祛斑
激光脫毛
包去眼袋

Tulip HIFU|Doublo HIFU 打造立體V面|Perfect Medical

Perfect Medical最新推出的Tulip HIFU 極緻拉提瘦面療程比舊版Doublo HIFU效果更超卓,一秒變緊緻V面。Tulip HIFU 擁有高強度聚焦超聲波,在不傷害皮膚下,將能量精準地直達真皮層,由內至外收緊肌膚,讓你重拾緊緻年輕。

tulip hifu和doublo hifu有利於打造tulip v 面

隨著年齡的不斷增長,皺紋會出現在臉部皮膚裏帶給我們的並不好的感受,原本青春靚麗的肌膚慢慢變成幹皺的樹皮,愛美的女性都害怕歲月流逝地太快,每年花在抗衰老護膚美容上面的花銷是很驚人的事情,相比於以前傳統的埋線拉皮手術,現在科學技術更加發達,對於這抗衰老,香港perfect medical 集團推出了兩個抗衰老的高科技儀器tulip hifu和doublo hifu,這兩種儀器有利於為顧客打造令人眼前一亮的tulip v 面,讓顧客在鏡頭面前變得更加自信美麗。

Tulip HIFU是目前世界上最新的抗老緊膚科技,它主要是以高強度聚焦超聲波,使得儀器能夠精准地將能量傳送至人體肌膚的真皮最底的肌腱膜SMAS,這種能量有利於刺激皮膚膠原蛋白的膠原蛋白自我增生和重組,皮膚內部的膠原蛋白使肌膚年輕的秘訣,當皮膚細胞內部喪失一定的膠原蛋白,原本光滑亮麗的肌膚也會慢慢變得暗淡無光澤,各種皺紋會慢慢找上門來,perfect medical 推出的這款儀器能夠從根本上解決這個膠原蛋白流失問題,它一經推出就受到了很多愛美女性顧客的好評,相比於傳統的埋線拉皮手術,這種儀器能夠通過利於人體自然癒合機制原理,從皮膚的根底慢慢地有內往外收緊鬆弛肌膚,通過這種即時拉緊提升下垂肌肉的方式,令原本衰老的皮膚回復彈性,打造緊致立體V面。tulip hifu和doublo hifu有利於打造tulip v 面,它能夠為顧客幫助收細毛孔、均勻膚色及减淡細紋,還給顧客一個美麗的肌膚。

tulip hifu和doublo hifu作為perfect medical 先後推出來的美容高科技產品,它們佔據了當前美容市場,成為美容市場上的市場銷售數額的黑馬,這兩者美容高科技產品精准地解決了當前愛美女性的主要問題,並且價錢合理公道,品質受到了很多顧客的好評,同時它有利於打造tulip v 面,通過啟動原本肌膚內部的膠原蛋白的自我增生及重組功能,讓肌膚自我來治癒衰老症狀,後它還能夠強化及豐富肌膚.通過從皮膚細胞真皮層根底收緊肌膚,達至即時提升及回復彈性的效果。美麗是愛美的女性一生當中永恆的追求,隨著現在物質豐富起來,對自身外在形象和保養便逐漸成為一種時尚的活動,讓自己變得更加美麗有助於提升自身的自信心,對生活工作產生積極的影響。